Variez les plaisirs, redécouvrez les coquillages
Variez les plaisirs, redécouvrez les coquillages. Découvrez sur le site du CNC (Comité National de la Conchyliculture) des idées recettes, des informations sur le conchyliculture et une série de podcasts en plusieurs épisodes : « Demain c’est coquillages! »
A travers cette série, l’objectif est de mettre en avant les bienfaits nutritionnels des coquillages, leurs goûts savoureux et le savoir-faire des conchyliculteurs français !
Nutrition, production, recettes iodées et moments de partages seront, ainsi, abordés tout le long de ce dispositif.
Vous aurez l’occasion d’écouter plusieurs personnalités aux métiers divers et variés : Mathieu Poirier, Chef au restaurant Mer & Coquillages à Paris – Benjamin, conchyliculteur sur l’Ile de Ré – Pascal Choisel, entraîneur de l’équipe de Triathlon à Montpellier – Anissa et Adrien, co-fondateurs de la Fête de la Moule à Paris.
Retrouvez-les sur toutes les plateformes d’écoutes :
– Apple Podcasts : https://podcasts.apple.com/
– Spotify : https://open.spotify.com/show/
– Deezer : https://www.deezer.com/fr/
– Youtube : https://www.youtube.com/
Source : CNC
Laisser un commentaire